您当前的位置 :首页 > 名医 > 内容
俄载人飞船成功与空间站对接
2019-09-29 16:31:20 来源:山界碾陈网  作者:
关注山界碾陈网
微博
Qzone

此次搭乘飞船前往国际空间站的是俄罗斯宇航员阿列克谢·奥夫奇宁以及美国宇航员尼克·黑格和克里斯蒂娜·科赫。他们计划在空间站值守204天,其间将开展医学、生物学等领域的59项实验和太空行走等活动。

新华社符拉迪沃斯托克3月15日电(记者吴刚)俄罗斯航天集团15日说,14日晚间发射升空的俄“联盟MS-12”载人飞船在飞行近6小时后,已飞抵空间站,并成功与之对接。

该《通知》要求,各地要及时将国家药品价格谈判结果在省级药品集中采购平台上公开挂网。医疗机构与企业签订采购合同,明确采购数量,按谈判价格直接网上采购。采购周期内,医疗机构的采购数量暂实行单独核算、合理调控。

莫斯科时间14日22时14分(北京时间15日3时14分),“联盟MS-12”载人飞船由“联盟-FG”运载火箭从哈萨克斯坦境内拜科努尔发射场发射升空。

俄航天集团15日发布公告说,莫斯科时间15日4时01分(北京时间9时01分),“联盟MS-12”载人飞船以自动模式成功与国际空间站对接,3名宇航员进入空间站内。

满足人民日益增长的优美生态环境需要的内在要求。随着我国社会生产力水平明显提高和人民生活显著改善,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。其中,严重的生态环境问题已成为民生之患、民心之痛,生态环境成为满足人民美好生活需要的短板。必须坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境,着力解决突出环境问题,提供更多优质生态产品,满足人民日益增长的优美生态环境需要,让良好生态环境成为提升人民群众获得感的增长点。

新华社北京7月14日电(记者乌梦达)北京市政府日前发布北京市生态保护红线。北京市生态保护红线面积4290平方公里,占市域总面积的26.1%。

全国人大常委会秘书长杨振武向会议作了关于个别代表的代表资格的报告和任免案审议情况的汇报。

上一篇:为何逃回北上广?社科院蓝皮书:小城市普遍拼爹
下一篇:湘潭中院回应湖南情杀案1名被告为何无罪